Proposte menu aziendali Villa ReNoir Ristorante a due passi da Milano, per feste ed eventi business, per celebrare una ricorrenza traguardo del vostro brand.
Gran Buffet ReNoir
Il Gran Buffet ReNoir è disponibile solo la sera ed in eventi ad uso esclusivo
Costo 47,50 euro più 2,50 di servizio e coperto euro a persona.
Un buffet speciale con infinite stuzzicherie calde e fredde, a seguire un primo servito, ogni ospite avrà il suo posto a tavola dove poter degustare prima il buffet ad isole e poi ancora il primo prescelto.
Bevande comprese
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone,1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Isole assortite:
Prosciutto crudo di parma
Salame felino
Coppa piacentina
Scottata di manzo marinato con maionese alla senape e miele
Gnocco fritto
Forma di grana
Isola del fornaio
Pizza classica
Focaccina al primosale e granella di pistacchio
Sfoglia venere croccante con pulled porck e cipolla caramellata
Torta salata rustica con verdure dolci e scamorza affumicata
Isola dei frittini
Panzerottini ripieni
Olive all’ascolana
Mondeghini di vitello
Crocchette di patate napoletane
Verdure in pastella croccante
Isola dei finger food:
Mini caprese rivisitata
Tartare di salmone marinato con finocchio croccante
Calamaretti dorati, passatina di ceci e crumble di pane
Mini sandwich colorati renoir
Un primo a scelta
Risotto carnaroli al ragù bianco di seppie, moscardini in zimino e sabbia di pane al limone
Mezze maniche con gamberetti e datterino, gocce di burrata e gel di menta
Lasagnetta croccante con trevisana e ricotta, servita con filange di speck e fonduta all’asiago DOP
Paccheri al datterino giallo, salsiccia al coltello profumata al finocchietto e carciofi croccanti
Bevande Comprese:
1 bottiglia di Vino ogni 4 persone in bottiglia Dalla cantina a scelta: Cabernet Sauvignon – Chardonnay Doc
1 bottiglia di Acqua ogni 2 e Caffè.
Menu Bronze
Prezzo 52,50 euro più 2,50 di servizio e coperto a persona.
Comprende un antipasto, un primo, un secondo con contorno.
Bevande Comprese:
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Antipasto (1 a scelta uguale per tutti)
Prosciutto crudo di parma ,Salame felino ,Coppa piacentina con sandwich al pulled pork e cipolla caramellata
Scrigno vegetale di zucchine verdure dolci e patate ,salsa allo zafferano guanciale croccante e vela di pane
Fagottino di patate e gamberi saltati servito con ragu di moscardini , seppie in umido e croccante di pane
Carpaccio di piovra ,consistenze vegetali di stagione e crocchetta di pesce al profumo di limone
Primo ( uno a scelta uguale per tutti)
Risotto carnaroli con seppia in bianco, ragu di polipo gel di basilico e sabbia di pane
Mezze maniche di gragnano con dadolata di pesce spada, datterino giallo e rosso al profumo di menta e pinoli tostati
Risotto canaroli mantecato alla zucca spuma di taleggio e crumble di pane e noci
Lasagnetta croccante di ricotta primosale e funghi misti al profumo di salvia servita con spalla brasata e fonduta alla toma
Secondo con contorno (uno a scelta uguale per tutti)
Turbante di branzino, cuore di patata crema di datterini arrosto e maionese alle olive
Scottata di ricciola su pure di carote ginger e limone con verdure di stagione saltate
Arrosto di manzo in crosta di pepi e spezie bietole brasate e millefoglie di patate
Guancia di manzo soffice al vino rosso, pure di patata e chips di carciofo croccante
Bevande comprese
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc –
Chardonnay Doc
Menu Gold
Prezzo 62,50 euro più 2,50 di servizio e coperto a persona.
Comprende 2 antipasti, due primi, ed un secondo con contorno.
Bevande Comprese:
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
2 Antipasti ( a scelta uguale per tutti)
Prosciutto crudo di parma, salame felino ,Coppa piacentina con sandwich al pulled pork e cipolla caramellata
Scrigno vegetale di zucchine verdure dolci e patate, salsa allo zafferano guanciale croccante e vela di pane
Fagottino di patate e gamberi saltati servito con ragù di moscardini, seppie in umido e croccante di pane
Carpaccio di piovra, consistenze vegetali di stagione e crocchetta di pesce al profumo di limone
2 primi (a scelta uguale per tutti).
Risotto carnaroli con seppia in bianco, ragù di polipo gel di basilico e sabbia di pane
Mezze maniche di Gragnano con dadolata di pesce spada, datterino giallo e rosso al profumo di menta e pinoli tostati
Risotto carnaroli mantecato alla zucca spuma di taleggio e crumble di pane e noci
Lasagnetta croccante di ricotta primosale e funghi misti al profumo di salvia servita con spalla brasata e fonduta alla toma
1 Secondo con contorno
Turbante di branzino, cuore di patata crema di datterini arrosto e maionese alle olive
Scottata di ricciola su pure di carote ginger e limone con verdure di stagione saltate
Arrosto di manzo in crosta di pepi e spezie bietole brasate e millefoglie di patate
Guancia di manzo soffice al vino rosso, pure di patata e chips di carciofo croccante
Bevande comprese
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc –
Chardonnay Doc
Torta o dessert su richiesta
Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 8 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 49 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona.
oppure
Se è una festa Natalizia proponiamo Dolce di Natale Pandoro con crema al mascarpone accompagnato da bollicine di
spumante. Euro 8 a persona
Menu per intolleranti Vegani Vegetariani
Antipasto
Scrigno di zucchine, verdure dolci e patate, salsa allo zafferano, gocce di zucca e finto pecorino con crumble di pane;
Primo
Risotto carnaroli ai carciofi mantecato al formaggio d mandorla, olio extra vergine d’oliva e maggiorana;
Secondo
Ventaglio di tofu scottato e cipolla rossa caramellata, millefoglie di melanzana con pomodorino arrosto e patate saltate;
Bevande comprese
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc –
Chardonnay Doc
il Prezzo dei menù vegano e vegetariano ha lo stesso costo del menù scelto dal resto del tavolo.
Menù Pesce crudo
Per gli amanti del pesce crudo Villa ReNoir può preparare dei menù ad hoc per la vostra festa aziendale. I prezzi saranno quotati in base alle vostre esigenze, e dalle primizie di mercato disponibili.
Coffe Break
In occasione di Meeting Conferenze riunioni e congressi, Villa ReNoir in caso di eventi esclusivi può preparare per voi dei coffe Break cosi composti:
Coffe Break comprensivo di cappuccino, caffè, succhi di frutta brioches assorti e crostate euro 10 a persona.
-Lunch a buffet completo con stuzzicheria calda e fredda con un primo a partire da 35 euro a persona.
Legenda Allergeni
ALLERGENI
1- Uova 2- Latticini 3- Glutine 4- Cereali 5- Semi 6- Spezie 7- Nichel 8- Frutta e gusci 9- Sedano 10- Senape 11- Soia 12- Crostacei 13- Pesce 14- Molluschi
Organizzare una festa aziendale
Se state pensando all’organizzazione di un evento per la vostra azienda o società, un raduno con i vostri collaboratori colleghi, per celebrare al meglio affidatevi alla location che vi può offrire tutto a 360 gradi, partendo da una cucina interna espressa in grado di soddisfare ogni esigenza anche improvvisa. .
Un’ evento aziendale è importante, per questo tutto deve essere preparato con massima cura se si vuole creare un evento di successo che dia ai vostri ospiti la massima soddisfazione
Menù per aziende in Villa ReNoir
Gli Chef di villa ReNoir hanno creato dei Menù guidati che possono essere variati previ accordi con la nostra organizzazione per vivere il vostro evento aziendale al meglio.
Nei seguenti paragrafi di questa pagina troverete già pronte delle combinazioni di Menù aziendali già pronte per voi con relativi prezzi.