Menù per il Vostro ricevimento

Menu per ricevimenti per festeggiare il Battesimo, la Comunione o la Cresima in Villa ReNoir ristorante. Una serie di ottime proposte per voi.

Chi siamo

Villa ReNoir Ristorante

Ogni domenica a Mezzogiorno, in occasione di Battesimi, Comunioni e Cresime in Villa Renoir troverete compreso nel prezzo del menù, un’animazione speciale con musica, intrattenimento e balli mirati alla feste di famglia. Da noi sarete sicuri di festeggiare il Santo Battesimo la Santa Comunione o la Santa Cresima, dei vostri figli, in una fantastica Villa, immersa nel verde, dove potrete trascorrere delle ore liete e rilassarvi in mezzo alla natura. Se state cercando una location originale per festeggiare questo tipo di evento, allora siete nel posto giusto. Benvenuti in Villa ReNoir!

Nel costo del Menù scelto è sempre compreso:

Nei ricevimenti come Battesimi, comunioni e cresime, il prezzo del Menù comprende sempre le spese di Siae e Animazione di cui usufruirete durante la giornata. 

Menù validi fino al 31 dicembre 2024

I Menù sottostanti saranno validi fino al 30 dicembre 2024.

Gran Buffet

Il Gran Buffet ReNoir è disponibile solo la sera 
Costo 47,50  euro più 2,50 di servizio e coperto euro a persona.
Un buffet speciale con infinite stuzzicherie calde e fredde, a seguire un primo servito, ogni ospite avrà il suo posto a tavola dove poter degustare prima il buffet ad isole e poi ancora il primo prescelto.
Bevande comprese
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone,1 acqua ogni 2 persone e caffè.

Isole assortite:

Prosciutto crudo di parma

Salame felino

Coppa piacentina

Scottata di manzo marinato con maionese alla senape e miele

Gnocco fritto

Forma di grana

Isola del fornaio 

Pizza classica

Focaccina al primosale e granella di pistacchio

Sfoglia venere croccante con pulled porck e cipolla caramellata

Torta salata rustica con verdure dolci e scamorza affumicata

Isola dei frittini 

Panzerottini ripieni

Olive all’ascolana

Mondeghini di vitello

Crocchette di patate napoletane

Verdure in pastella croccante

Isola dei fingher food:

Mini caprese rivisitata

Tartare di salmone marinato con finocchio croccante

Calamaretti dorati, passatina di ceci e crumble di pane

Mini sandwich colorati renoir

Un primo a scelta 

Risotto carnaroli al ragù bianco di seppie, moscardini in zimino e sabbia di pane al limone

Mezze maniche con gamberetti e datterino, gocce di burrata e gel di menta

Lasagnetta croccante con trevisana e ricotta, servita con filange di speck e fonduta all’asiago DOP

Paccheri al datterino giallo, salsiccia al coltello profumata al finocchietto e carciofi croccanti

Bevande Comprese:

1 bottiglia di Vino ogni 4 persone in bottiglia Dalla cantina a scelta: Cabernet Sauvignon – Chardonnay  Doc 

1 bottiglia di Acqua ogni 2 e Caffè. 

Torta su richiesta

Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 8 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 55 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona.

Menu Diamante

Prezzo  52,50 euro più 2,50 di servizio e coperto a persona.
Comprende antipasti misti al centro, bis di primi, un secondo con contorno.

Bevande Comprese:

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.

Royal entree

Antipasti assortiti serviti in centro: 

Prosciutto crudo di parma

Salame felino

Coppa piacentina

Focaccina venere croccante con robiolina e erba cipollina

Selezione di formaggi freschi e stagionati con marmellate

Tagliatella di seppia in CBT, fagiolini scottati ciliegino confit e pesto di noci

La nostra catalana di mare ,gamberi calamari e cozze scottate, datterino e olio al profumo di basilico

Bis di primi a scelta. 

Risotto carnaroli al ragù bianco di seppie, moscardini in zimino e sabbia di pane al limone

Mezze maniche con gamberetti e datterino, gocce di burrata e gel di menta

Lasagnetta croccante con trevisana e ricotta, servita con filange di speck e fonduta all’asiago DOP

Paccheri al datterino giallo, salsiccia al coltello profumata al finocchietto e carciofi croccanti

1 Secondo con contorno

Tagliata di black angus in CBT, profumo di timo, insalatina belga e millefoglie di patate

Guancia soffice di manzo al vino rosso, patata morbida e chips di carciofi croccanti

Turbante di branzino con cuore di patate e olive taggiasche, acqua di pomodoro e pinoli tostati

Lingotto di salmone dorato, profumo di ginger e lime con verdure di stagione stufate

Bevande comprese

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc – 
Chardonnay  Doc 

Torta su richiesta

Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 8 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 55 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona

Menu Zaffiro

Prezzo 60  euro più 2,50 a persona
Menu Zaffiro comprende: 2 antipasti serviti impiattati, bis di primi, ed 1 secondo con contorno.
Bevande comprese:

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e
caffè.
2 antipasti (2 portate) a scelta tra le seguenti proposte 

Carpaccio di manzo marinato homemade, insalatina di sedano e spuma alla senape antica e miele

Scrigno vegetale di zucchine e verdure dolci, fonduta allo zafferano scaglie di porcino e vela di pane

Tentacolo di piovra arrosto, vellutata di patate broccoletti e olio evo al timo

Tagliatella di seppia in CBY, finocchio croccante e misticanza, maionese di olive e pomodorino arrosto

Bis di 2 primi a scelta 

Risotto carnaroli al ragù bianco di seppie, moscardini in zimino e sabbia di pane al limone

oppure

Mezze maniche con gamberetti e datterino, gocce di burrata e gel di menta

oppure

Lasagnetta croccante con trevisana e ricotta, servita con filange di speck e fonduta all’asiago DOP

oppure

Paccheri al datterino giallo, salsiccia al coltello profumata al finocchietto e carciofi croccanti

1 secondo a scelta tra le seguenti portate

Tagliata di black angus in CBT, profumo di timo ,insalatina belga e millefoglie di patate

Guancia soffice di manzo al vino rosso, patata morbida e chips di carciofi croccanti

Turbante di branzino con cuore di patate e olive taggiasche, acqua di pomodoro e pinoli tostati

Lingotto di salmone dorato, profumo di ginger e lime con verdure di stagione stufate

Bevande comprese

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone,1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc –
Chardonnay Doc

Torta su richiesta

Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 8 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 55 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona.

Menu Bambino

Menù bambini fino a 9 anni
I Menù bambini possono essere richiesti per piccoli che hanno un’età fino a 9 anni,
Il menù baby comprende:
Primo
Pasta al pomodoro
Secondo
Cotoletta alla milanese
Contorno
Patate fritte
Costo 30 euro