Menù per il Vostro ricevimento

Menu per ricevimenti per festeggiare il Battesimo, la Comunione o la Cresima in Villa ReNoir ristorante. Una serie di ottime proposte per voi.

Chi siamo

Villa ReNoir Ristorante

Menù per Battesimo, Comunione, Cresima

Ogni domenica a Mezzogiorno, in occasione di Battesimi, Comunioni e Cresime in Villa Renoir troverete compreso nel prezzo del menù, un’animazione speciale con musica, intrattenimento e balli mirati alla feste di famglia. Da noi sarete sicuri di festeggiare il Santo Battesimo la Santa Comunione o la Santa Cresima, dei vostri figli, in una fantastica Villa, immersa nel verde, dove potrete trascorrere delle ore liete e rilassarvi in mezzo alla natura. Se state cercando una location originale per festeggiare questo tipo di evento, allora siete nel posto giusto. Benvenuti in Villa ReNoir!

Gran Buffet

Gran Buffet ReNoir

Il Gran Buffet ReNoir è disponibile solo la sera
Costo 40.00 più 2,50 di servizio e coperto euro a persona.
Un buffet speciale con infinite stuzzicherie calde e fredde, a seguire un primo servito, ogni ospite avrà il suo posto a tavola dove poter degustare prima il buffet ad isole e poi ancora il primo prescelto.
Bevande comprese
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone,1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Isole assortite


Piccoli sandwiches colorati ReNoir
Selezione di sfoglie salate
Pizze e focacce
Salame Felino e coppa Piacentina
Prosciutto crudo di Parma
Mini Caprese Rivisitata
Tartare di Salmone marinato con finocchio
Forma di Grana
Frittatine dello chef
Isola dei fritti:
olive ascolane
Gnocco Fritto
Panzerotti ripieni
mondeghini
Stuzzicheria dorata
Primo servito impiattato


Potrete scegliere un primo tra i sotto elencati.
Risotto carnaroli con gamberi zucchine e pesto di menta

oppure
Mezze maniche con calamaretti, pachino e carciofi croccanti

oppure 
Risotto carnaroli alla trevisana, taleggio crema di noci

oppure
Orecchiette al ragù leggero di vitello e finferli

Bevande Comprese:

Vino in bottiglia Dalla cantina a scelta: Cabernet Sauvignon 
Chardonnay Villa ReNoir Doc – Prosecco

1 bottiglia di Acqua ogni 2 e Caffè. 

Torta su richiesta

Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 7 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 49 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona.

Menu Diamante

Prezzo 48 euro più 2,50 di servizio e coperto a persona.
Comprende antipasti misti, Bis di primi, Secondo con contorno.

Bevande Comprese:

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.


Royal entree

Tagliere di crudo, Salame nostrano e coppa Piacentina

Focaccine al rosmarino e pancetta

Selezione di formaggi e sfiziosità

Carpaccio di salmone marinato al pepe rosa

Insalata di piovra, patate, olive taggiasche e ciliegino

Bis di primi a scelta serviti alla Francese

 

Risotto carnaroli con gamberoni zucchine e pesto di menta

oppure

Mezze maniche con calamaretti, pachino e carciofi croccanti

oppure

Risotto carnaroli alla trevisana, taleggio crema di noci

oppure

Orecchiette al ragù leggero di vitello e finferl

1 secondo a scelta tra le seguenti proposte

 

Filetto di Branzino su ristretto di datterino giallo e tortino di zucchine

oppure 

Tagliata di black Angus profumo di timo e patate dorate

Bevande comprese

 

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc – 
Chardonnay Villa ReNoir Doc – Prosecco

Torta su richiesta

Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 7 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 49 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona.

Menu Zaffiro

Prezzo 55 euro più 2,50 a persona
Menu Zaffiro comprende: bis di antipasti, 2 primi, ed 1 secondo con contorno.
Bevande comprese:

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e
caffè.
2 antipasti a scelta tra le seguenti proposte
Cuore di culatello con burratina D’Andria


Tortino tiepido al parmigiano, scaglie di porcino e pistacchio


Salmone marinato agli agrumi e insalatina ghiaccio


Polipo scottato su vellutata di ceci


2 primi a scelta tra le seguenti portate


Risotto carnaroli con gamberi, zucchine e pesto alla menta


Mezze maniche con calamaretti, pachino e carciofi croccanti


Risotto carnaroli alla trevisana, taleggio crema di noci


Scrigno di pasta fresca con asparagi, crema di ricotta e speck croccante


1 secondo a scelta tra le seguenti portate


Filetto di Branzino su ristretto di datterino giallo e tortino di spinaci


Trancio di spada gratinato al pane panko e caponata di verdure


Tagliata di Black Angus al profumo di timo e patate dorate


Arista cotta a bassa temperatura, cipolle di Tropea caramellate e verdura julienne


Bevande comprese


Una bottiglia di Vino ogni 4 persone,1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc –
Chardonnay Villa ReNoir Doc – Prosecco

Torta su richiesta

Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 7 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 49 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona.

Menu Bambino

Menù bambini fino a 9 anni
I Menù bambini possono essere richiesti per piccoli che hanno un’età fino a 9 anni,
Il menù baby comprende:
Primo
Pasta al pomodoro
Secondo
Cotoletta alla milanese
Contorno
Patate fritte
Costo 27,50 euro più 2,50 di coperto