Menù per il Vostro ricevimento

Menu per ricevimenti per festeggiare il Battesimo, la Comunione o la Cresima in Villa ReNoir ristorante. Una serie di ottime proposte per voi.

Chi siamo

Villa ReNoir Ristorante

Menu per ricevimenti

Ogni domenica a Mezzogiorno, in occasione di Battesimi, Comunioni e Cresime in Villa Renoir troverete compreso nel prezzo del menù, un’animazione speciale con musica, intrattenimento e balli mirati alla feste di famglia. Da noi sarete sicuri di festeggiare il Santo Battesimo la Santa Comunione o la Santa Cresima, dei vostri figli, in una fantastica Villa, immersa nel verde, dove potrete trascorrere delle ore liete e rilassarvi in mezzo alla natura. Se state cercando una location originale per festeggiare questo tipo di evento, allora siete nel posto giusto. Benvenuti in Villa ReNoir!

Nel costo del Menù scelto è sempre compreso:

Nei ricevimenti come Battesimi, comunioni e cresime, il prezzo del Menù comprende sempre le spese di Siae e Animazione di cui usufruirete durante la giornata. 

Variazione Menù 2023

Si avvisa la gentile clientela che i menù sottolelencati subiranno una maggiorazione di prezzo di euro 2,50 a persona dal 1 gennaio 2023. 

Gran Buffet

Gran Buffet ReNoir

Il Gran Buffet ReNoir è disponibile solo la sera
Costo 42.50 più 2,50 di servizio e coperto euro a persona.
Un buffet speciale con infinite stuzzicherie calde e fredde, a seguire un primo servito, ogni ospite avrà il suo posto a tavola dove poter degustare prima il buffet ad isole e poi ancora il primo prescelto.
Bevande comprese
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone,1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Isole assortite

Piccoli sandwiches colorati ReNoir
Selezione di sfoglie salate
Pizze e focacce
Salame Felino e coppa Piacentina
Prosciutto crudo di Parma
Mini Caprese Rivisitata
Tartare di Salmone marinato con finocchio
Forma di Grana
Frittatine dello chef
Isola dei fritti:
olive ascolane
Gnocco Fritto
Panzerotti ripieni
mondeghini
Stuzzicheria dorata
Primo servito impiattato

Potrete scegliere un primo tra i sotto elencati.
Risotto carnaroli con gamberi zucchine e pesto di menta

oppure
Mezze maniche con calamaretti, pachino e carciofi croccanti

oppure 
Risotto carnaroli alla trevisana, taleggio crema di noci

oppure
Orecchiette al ragù leggero di vitello e finferli

Bevande Comprese:

1 bottiglia di Vino ogni 4 persone in bottiglia Dalla cantina a scelta: Cabernet Sauvignon 
Chardonnay Villa ReNoir Doc – Prosecco

1 bottiglia di Acqua ogni 2 e Caffè. 

Torta su richiesta

Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 8 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 55 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona.

Menu Diamante

Prezzo  47,50 euro più 2,50 di servizio e coperto a persona.
Comprende antipasti misti, Bis di primi, Secondo con contorno.

Bevande Comprese:

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.

Royal entree

Tagliere di crudo, Salame nostrano e coppa Piacentina

Focaccine al rosmarino e pancetta

Selezione di formaggi e sfiziosità

Carpaccio di salmone marinato al pepe rosa

Insalata di piovra, patate, olive taggiasche e ciliegino

Bis di primi a scelta serviti alla Francese

 

Risotto carnaroli con gamberi zucchine e pesto di menta

oppure

Mezze maniche con calamaretti, pachino e carciofi croccanti

oppure

Risotto carnaroli alla trevisana, taleggio crema di noci

oppure

Orecchiette al ragù leggero di vitello e finferl

1 secondo a scelta tra le seguenti proposte

 

Filetto di Branzino su ristretto di datterino giallo e tortino di zucchine

oppure 

Tagliata di black Angus profumo di timo e patate dorate

Bevande comprese

 

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc – 
Chardonnay Villa ReNoir Doc – Prosecco

Torta su richiesta

Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 8 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 55 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona

Menu Zaffiro

Prezzo 55.00 euro più 2,50 a persona
Menu Zaffiro comprende: bis di antipasti, 2 primi, ed 1 secondo con contorno.
Bevande comprese:

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e
caffè.
2 antipasti a scelta tra le seguenti proposte
Cuore di culatello con burratina D’Andria

Tortino tiepido al parmigiano, scaglie di porcino e pistacchio

Salmone marinato agli agrumi e insalatina ghiaccio

Polipo scottato su vellutata di ceci

2 primi a scelta tra le seguenti portate

Risotto carnaroli con gamberi, zucchine e pesto alla menta

Mezze maniche con calamaretti, pachino e carciofi croccanti

Risotto carnaroli alla trevisana, taleggio crema di noci

Scrigno di pasta fresca con asparagi, crema di ricotta e speck croccante

1 secondo a scelta tra le seguenti portate

Filetto di Branzino su ristretto di datterino giallo e tortino di spinaci

Trancio di spada gratinato al pane panko e caponata di verdure

Tagliata di Black Angus al profumo di timo e patate dorate

Arista cotta a bassa temperatura, cipolle di Tropea caramellate e verdura julienne

Bevande comprese

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone,1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc –
Chardonnay Villa ReNoir Doc – Prosecco

Torta su richiesta

Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 8 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 55 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona.

Menu Bambino

Menù bambini fino a 9 anni
I Menù bambini possono essere richiesti per piccoli che hanno un’età fino a 9 anni,
Il menù baby comprende:
Primo
Pasta al pomodoro
Secondo
Cotoletta alla milanese
Contorno
Patate fritte
Costo 27,50 euro più 2,50 di coperto