Proposte menu aziendali Villa ReNoir Ristorante a due passi da Milano, per feste ed eventi business, per celebrare una ricorrenza traguardo del vostro brand.
Gran Buffet ReNoir
Il Gran Buffet ReNoir per le feste aziendali è disponibile solo in caso di evento esclusivo.
Costo 47.50 euro a persona.
Un buffet speciale con infinite stuzzicherie calde e fredde, a seguire un primo servito, ogni ospite avrà il suo posto a tavola dove poter degustare prima il buffet ad isole e poi ancora il primo prescelto.
Bevande comprese
Vino in bottiglia Dalla cantina a scelta: 1 bottiglia di vino ogni 4 persone Cabernet Sauvignon
Chardonnay Villa ReNoir Doc – Prosecco 1 bottiglia di Acqua ogni 2 e Caffè.
Isole assortite
Piccoli sandwiches colorati ReNoir
Selezione di sfoglie salate
Pizze e focacce
Salame Felino e coppa Piacentina
Prosciutto crudo di Parma
Mini Caprese Rivisitata
Tartare di Salmone marinato con finocchio
Forma di Grana
Frittatine dello chef
Isola dei fritti:
olive ascolane
Gnocco Fritto
Panzerotti ripieni
mondeghini
Stuzzicheria dorata
Primo servito impiattato
Potrete scegliere un primo tra i sotto elencati.
Risotto carnaroli con gamberi zucchine e pesto di menta
oppure
Mezze maniche con calamaretti, pachino e carciofi croccanti
oppure
Risotto carnaroli alla trevisana, taleggio crema di noci
oppure
Orecchiette al ragù leggero di vitello e finferli
Menu Bronze
Euro 55 a persona con Animazione Intrattenimento Spettacolo Musica e Dj set compresi nel prezzo.
Il Menù Bronze comprende:
1 Antipasto, 1 primo , 1 secondo con contorno
Bevande comprese
Vino in bottiglia Dalla cantina a scelta: 1 bottiglia di vino ogni 4 persone: Cabernet Sauvignon
Chardonnay Villa ReNoir Doc – Prosecco 1 bottiglia di Acqua ogni 2 e Caffè.
1 Antipasto a scelta tra le seguenti proposte:
Tagliere di salumi nostrani e piccola stuzzicheria
Tortino ai funghi porcini e petali di crudo toscano riserva
Insalatina di polpo e patate, pomodorino confit e maionese di olive
Salmone marinato ai tre pepi su misticanza e finocchio croccante
Un primo tra le seguenti portate
Risotto Carnaroli con punte di asparagi, sfumato al prosecco di valdobiadene con mandorle tostate al profumo di rosmarino.
Mezze maniche con calamaretti, datterino e julienne di zucchine
Fusilli al ragù di Fassona e carciofi croccanti
Orecchiette al ragù leggero di vitello e finferli
Secondo con contorno a scelta tra le seguenti proposte:
Branzino scottato su vellutata di pachino e dadolata di patate
Salmone in croccante di pane, profumo di zenzero e verdure saltate
Tagliata di manzo al rosmarino e bacon con patate dorate
Arista di maiale su riduzione al Porto e tortino di spinaci
Menu Gold
Euro 65 a persona con Animazione Intrattenimento Spettacolo Musica e Dj set compresi nel prezzo.
Il Menù Gold comprende:
2 Antipasti, 2 primi, 1 secondo con contorno
Bevande comprese
Vino in bottiglia Dalla cantina a scelta: 1 bottiglia ogni 4 persone Cabernet Sauvignon
Chardonnay Villa ReNoir Doc – Prosecco 1 bottiglia di Acqua ogni 2 e Caffè.
2 Antipasti impiattati a scelta tra le seguenti proposte
Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto
Tortino ai funghi porcini su fonduta al parmigiano
Insalatina di polpo e patate, pomodorino confit e maionese di olive
Salmone marinato ai tre pepi su misticanza e finocchio croccante
2 Primi a scelta impiattati tra le seguenti proposte
Gnocchetti casarecci al cacio e pepe e briciole di gambero marinato
Mezze maniche con calamaretti, datterino e julienne di zucchine
Risotto Carnaroli con punte di asparagi, sfumato al prosecco di valdobiadene con mandorle tostate al profumo di rosmarino.
Scrigno di pasta fresca con finferli e speck croccante
1 secondo a scelta tra le seguenti proposte:
Branzino scottato su vellutata di pachino e dadolata di patate
Salmone in croccante di pane, profumo di zenzero e verdure
Tagliata al rosmarino e bacon con patate dorate
Arista di maiale su riduzione al porto e tortino di spinaci
Torta o dessert su richiesta
Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 8 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 49 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona.
oppure
e è una festa Natalizia proponiamo Dolce di Natale Pandoro con crema al mascarpone accompagnato da bollicine di
spumante. Euro 8 a persona.
Coffe Break
In occasione di Meeting Conferenze riunioni e congressi, Villa ReNoir in caso di eventi esclusivi può preparare per voi dei coffe Break cosi composti:
Coffe Break comprensivo di cappuccino, caffè, succhi di frutta brioches assorti e crostate euro 10 a persona.
-Lunch a buffet completo con stuzzicheria calda e fredda con un primo a partire da 35 euro a persona.
Menu per intolleranti
Tutti i menù per intolleranti dovranno essere comunicati all’atto della prenotazione. I Prezzi dei menù per le persone intolleranti avranno lo stesso prezzo del menù scelto dallo stesso gruppo.
Menu vegetariano
Flan di zucchine tiepido vellutata al fiordilatte e sfoglia alla provola.
Primo
Risottino carnaroli alla trevisana mantecato alla toma e povere di noci
Secondo
Tomino alla piastra con tagliatelle di verdure e patate dorate
Bevande Comprese 1 Bottiglia
di vino doc Rosso o Bianco ogni 4 persone –1
bottiglia di acqua ogni 2 persone Caffè prezzo 45,00 euro +2,50 di servizio e
coperto
Menu vegano
Antipasto
Carpaccio di tofu con caponatina di verdure vellutata di ceci e pane croccante
primo
Mezzi paccheri di gragnano con pomodorino melanzane e pesto di pistacchio
Secondo
Seitan alla piastra in crosta di sesamo con millefoglie di melanzane pomodorino e patate.
Bevande Comprese
1Bottiglia di vino doc Rosso o Bianco ogni 4 persone –1 bottiglia di acqua
ogni 2 persone Caffè
Menù Pesce crudo
Per gli amanti del pesce crudo Villa ReNoir può preparare dei menù ad hoc per la vostra festa aziendale. I prezzi saranno quotati in base alle vostre esigenze, e dalle primizie di mercato disponibili.
Organizzare una festa aziendale
Se state pensando all’organizzazione di un evento per la vostra azienda o società, un raduno con i vostri collaboratori colleghi, per celebrare al meglio affidatevi alla location che vi può offrire tutto a 360 gradi, partendo da una cucina interna espressa in grado di soddisfare ogni esigenza anche improvvisa. .
Un’ evento aziendale è importante, per questo tutto deve essere preparato con massima cura se si vuole creare un evento di successo che dia ai vostri ospiti la massima soddisfazione
Menù per aziende in Villa ReNoir
Gli Chef di villa ReNoir hanno creato dei Menù guidati che possono essere variati previ accordi con la nostra organizzazione per vivere il vostro evento aziendale al meglio.
Nei seguenti paragrafi di questa pagina troverete già pronte delle combinazioni di Menù aziendali già pronte per voi con relativi prezzi.