Proposte menu aziendali Villa ReNoir Ristorante a due passi da Milano, per feste ed eventi business, per celebrare una ricorrenza traguardo del vostro brand.

Proposte Menù per Eventi e feste aziendali

Gran Buffet ReNoir

Il Gran Buffet ReNoir per le feste aziendali è disponibile solo in caso di evento esclusivo.
Costo 47.50   euro a persona.
Un buffet speciale con infinite stuzzicherie calde e fredde, a seguire un primo servito, ogni ospite avrà il suo posto a tavola dove poter degustare prima il buffet ad isole e poi ancora il primo prescelto.

Bevande comprese

Vino in bottiglia Dalla cantina a scelta: 1 bottiglia di vino ogni 4 persone Cabernet Sauvignon 
Chardonnay Villa ReNoir Doc – Prosecco 1 bottiglia di Acqua ogni 2 e Caffè. 

Isole assortite

Piccoli sandwiches colorati ReNoir
Selezione di sfoglie salate
Pizze e focacce
Salame Felino e coppa Piacentina
Prosciutto crudo di Parma
Mini Caprese Rivisitata
Tartare di Salmone marinato con finocchio
Forma di Grana
Frittatine dello chef
Isola dei fritti:
olive ascolane
Gnocco Fritto
Panzerotti ripieni
mondeghini
Stuzzicheria dorata
Primo servito impiattato

Potrete scegliere un primo tra i sotto elencati.
Risotto carnaroli con gamberi zucchine e pesto di menta

oppure
Mezze maniche con calamaretti, pachino e carciofi croccanti

oppure 
Risotto carnaroli alla trevisana, taleggio crema di noci

oppure
Orecchiette al ragù leggero di vitello e finferli

Menu Bronze

Euro 55 a persona con Animazione Intrattenimento Spettacolo Musica e Dj set compresi nel prezzo.

Il Menù Bronze comprende:

1 Antipasto, 1 primo , 1 secondo con contorno

Bevande comprese

Vino in bottiglia Dalla cantina a scelta:  1 bottiglia di vino ogni 4 persone: Cabernet Sauvignon 
Chardonnay Villa ReNoir Doc – Prosecco 1 bottiglia di Acqua ogni 2 e Caffè. 

1 Antipasto a scelta tra le seguenti proposte:

Tagliere di salumi nostrani e piccola stuzzicheria

Tortino ai funghi porcini e petali di crudo toscano riserva

Insalatina di polpo e patate, pomodorino confit e maionese di olive

Salmone marinato ai tre pepi su misticanza e finocchio croccante

Un primo tra le seguenti portate

Risotto Carnaroli con punte di asparagi,  sfumato al prosecco di valdobiadene con mandorle tostate al profumo di rosmarino. 

Mezze maniche con calamaretti, datterino e julienne di zucchine

Fusilli al ragù di Fassona e carciofi croccanti

Orecchiette al ragù leggero di vitello e finferli

Secondo con contorno a scelta tra le seguenti proposte:

Branzino scottato su vellutata di pachino e dadolata di patate

Salmone in croccante di pane, profumo di zenzero e verdure saltate

Tagliata di manzo al rosmarino e bacon con patate dorate

Arista di maiale su riduzione al Porto e tortino di spinaci

Menu Gold

Euro 65 a persona con Animazione Intrattenimento Spettacolo Musica e Dj set compresi nel prezzo.
Il Menù Gold comprende:
2 Antipasti, 2 primi, 1 secondo con contorno

Bevande comprese

Vino in bottiglia Dalla cantina a scelta:  1 bottiglia ogni 4 persone Cabernet Sauvignon 
Chardonnay Villa ReNoir Doc – Prosecco 1 bottiglia di Acqua ogni 2 e Caffè. 

2 Antipasti  impiattati a scelta tra le seguenti proposte
Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto

Tortino ai funghi porcini su fonduta al parmigiano

Insalatina di polpo e patate, pomodorino confit e maionese di olive

Salmone marinato ai tre pepi su misticanza e finocchio croccante

2 Primi a scelta impiattati tra le seguenti proposte

Gnocchetti casarecci al cacio e pepe e briciole di gambero marinato

Mezze maniche con calamaretti, datterino e julienne di zucchine

Risotto Carnaroli con punte di asparagi,  sfumato al prosecco di valdobiadene con mandorle tostate al profumo di rosmarino. 

Scrigno di pasta fresca con finferli e speck croccante

1 secondo a scelta tra le seguenti proposte:
Branzino scottato su vellutata di pachino e dadolata di patate

Salmone in croccante di pane, profumo di zenzero e verdure

Tagliata al rosmarino e bacon con patate dorate

Arista di maiale su riduzione al porto e tortino di spinaci

 

Torta o dessert su richiesta

Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 8 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 49 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona.

oppure
e è una festa Natalizia proponiamo Dolce di Natale Pandoro con crema al mascarpone accompagnato da bollicine di
spumante. Euro 8  a persona.

Coffe Break

In occasione di Meeting Conferenze riunioni e congressi, Villa ReNoir in caso di eventi esclusivi può preparare per voi dei coffe Break cosi composti:

Coffe Break comprensivo di cappuccino, caffè, succhi di frutta brioches assorti e crostate euro 10 a persona.

-Lunch a buffet  completo con stuzzicheria calda e fredda con un primo a partire da 35 euro a  persona.

 

Menu per intolleranti

Tutti i menù per intolleranti dovranno essere comunicati all’atto della prenotazione. I Prezzi dei menù per le persone intolleranti avranno lo stesso prezzo del menù scelto dallo stesso gruppo.
Menu vegetariano
Flan di zucchine tiepido vellutata al fiordilatte e sfoglia alla provola.

Primo
Risottino carnaroli alla trevisana mantecato alla toma e povere di noci

Secondo 
Tomino alla piastra con tagliatelle di verdure e patate dorate
Bevande Comprese 1 Bottiglia

di vino doc Rosso o Bianco ogni 4 persone –1
bottiglia di acqua ogni 2 persone Caffè prezzo 45,00 euro +2,50 di servizio e
coperto

Menu vegano

Antipasto 
Carpaccio di tofu con caponatina di verdure vellutata di ceci e pane croccante

primo
Mezzi paccheri di gragnano con pomodorino melanzane e pesto di pistacchio

Secondo 
Seitan alla piastra in crosta di sesamo con millefoglie di melanzane pomodorino e patate.

Bevande Comprese

1Bottiglia di vino doc Rosso o Bianco ogni 4 persone –1 bottiglia di acqua
ogni 2 persone Caffè

Menù Pesce crudo

Per gli amanti del pesce crudo Villa ReNoir può preparare dei menù ad hoc per la vostra festa aziendale. I prezzi saranno quotati in base alle vostre esigenze, e dalle primizie di mercato disponibili. 

Organizzare una festa aziendale

Se state pensando all’organizzazione di un evento per la vostra azienda o società, un raduno con i vostri collaboratori colleghi, per celebrare al meglio affidatevi alla location che vi può offrire tutto a 360 gradi, partendo da una cucina interna espressa in grado di soddisfare ogni esigenza anche improvvisa. .  

Un’ evento aziendale  è importante,  per questo  tutto deve essere preparato con massima cura se si vuole creare un evento di successo che dia ai vostri ospiti la massima soddisfazione

Menù per aziende in Villa ReNoir

Gli Chef di villa ReNoir hanno creato dei Menù guidati che possono essere variati previ accordi con la nostra organizzazione per vivere il vostro evento aziendale al meglio.

Nei seguenti paragrafi di questa pagina troverete già pronte delle combinazioni di Menù aziendali già pronte per voi con relativi prezzi.