Torna in villa ReNoir un grande evento con Kikko Sauda e la Combricola del Blasco per un sabato sera speciale.
SABATO 8 OTTOBRE ORE 20.00
Special Live Vasco e
Show Animation
Dopo il grande successo degli altri anni, tornano da noi KICCO SAUDA con la sua voce, insieme alla COMBRICOLA DEL BLASCO per un concerto Live, unico nel suo genere.
Un grande Show
l’8 ottobre Villa ReNoir ospiterà un grande Show che vi farà vivere le emozioni LIVE di un concerto, con tutti i più grandi successi di Vasco Rossi!!
“La Combricola del Blasco” è un marchio registrato a livello nazionale che vanta più 100 concerti l’anno. Questo risultato è il frutto di impegno, di una voce solista molto vicina a quella del rocker Vasco, di una passione e di una band, definita dal leader stesso, oltre che dal pubblico, “grande e professionale”.
Uno spettacolo coinvolgente
Uno spettacolo, che riesce a coinvolgere il pubblico non in un’imitazione, bensì in una condivisione della passione per Vasco e per la sua musica.
♬ La Festa Continua ♬
Dopo l’immersione nella musica di Vasco Rossi, ci sarà musica e animazione per farci ballare tutta la notte!
Tante ricche emozioni ci aspettano qui a Villa ReNoir!
Cena con menu guidati
La serata offre una cena completa con menu guidati, e comprendono concerto con musica animazione e balli.
Festeggiate con noi
Durante la festa potrete festeggiare qualsiasi evento o ricorrenza, il nostro staff di animazione sarà sempre pronto a celebrare le vostre feste.
Menù proposti per la serata dell'8 ottobre
Per la serata dell’8 ottobre qui sotto troverete i menù per la serata. Per eventuali intolleranti Villa ReNoir con i suoi chef preparerà dei menù ad hoc in base alle intolleranze. .
Ingresso dopo cena
Per tutti coloro che desiderano entrare nel dopocena ed assistere al concerto, sarà possibile dalle 22.30. Prezzo 20 euro con cocktail compreso. Per il dopo cena non possono essere riservati tavoli.
Menù Apericena
Servito al tavolo con stuzzicherie miste un primo e un cocktail o una bottiglia di vino ogni 4 persone. Costo 40 euro a persona.
Non abbinabile ad altri menù.
Non abbinabile ad altri Menù.
Stuzzicherie assortite, calde e fredde con primizie dello stivale, curate dallo chef ReNoir
Primo
Un primo caldo servito alla francese
Bevande Comprese:
Un Cocktail a scelta o una bottiglia di vino ogni 4 persone
Costo Apericena servita Euro 40
Menù Paella
Menù Paella per minimo 10 persone.
Prezzo euro 37,50 + 2,50 di servizio & Coperto a persona. Comprensivo di Intrattenimento Animazione Musica & Balli
Non abbinabile ad altri Menù
Il Menu comprende: un Antipasto e Paella per tutti. (tranne per gli intolleranti) 1 lt di Sangria ogni 4 persone 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone e caffè.
NB Menù non abbinabile ad altri menù, disponibile solo per l’intero tavolo
Antipasto
Tagliere di salumi toscani con gnocco fritto
Portata unica
Paella mista pesce e carne
Bevande comprese:
1 lt di Sangria ogni 4 persone 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone e caffè.
Variazione prezzo da Dicembre
Il menù Paella dal mese di Dicembre 2022 subirà un aumento di prezzo di euro 2,50 a persona.
Menù carne
Prezzo euro 42,50 + 2,50 di servizio & Coperto a persona
Comprensivo di Intrattenimento Animazione Musica & Balli.
Abbinabile solo con il Menù di Pesce
Il Menu comprende: Antipasto, Bis di primi ed un secondo con
contorno, una bottiglia di vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 & caffè.
Antipasto
Tagliere di salumi nostrani, assaggi di bufala, sfogliatina tiepida con spinacino e provola dolce
Bis di Primi alla Francese
Risottino carnaroli alla trevisana mantecato al toma e polvere di noci
Pennette di Gragnano con zucchine San Marzano culatello croccante e gocce di burrata
Secondo con contorno
Tagliata di manzo ai 3 pepi con contorno di caponata di verdure
Bevande Comprese
1 Bottiglia di vino doc Rosso o Bianco ogni 4 persone –1 bottiglia di acqua ogni 2 persone Caffè
Menù pesce
Prezzo euro 47.50 + 2,50 di servizio & Coperto a persona
Comprensivo di Intrattenimento Animazione Musica & Balli
Abbinabile solo con il Menù di Carne
Il Menu comprende: Antipasto, un bis di primi ed un secondo con contorno, una bottiglia di vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 & caffè.
Antipasto
Carpaccio di polipo con carciofi croccanti olive olive taggiasche e datterino confit.
Bis di Primi serviti alla Francese
Risotto carnaroli con code di mazzacolle punte di asparagi e zeste di limone
Mezzi paccheri di Gragnano con pesce spada e zucchine ciliegino
Secondo con contorno
Filetto di branzino al forno granella di pistacchio e patate morbide
Bevande Comprese
1 Bottiglia di vino doc Rosso o Bianco ogni 4 persone 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone Caffè