Proposte menu aziendali Villa ReNoir Ristorante a due passi da Milano, per feste ed eventi business, per celebrare una ricorrenza traguardo del vostro brand.

Gran Buffet ReNoir

Il Gran Buffet ReNoir è disponibile solo la sera ed in eventi ad uso esclusivo
Costo 47,50  euro più 2,50 di servizio e coperto euro a persona.
Un buffet speciale con infinite stuzzicherie calde e fredde, a seguire un primo servito, ogni ospite avrà il suo posto a tavola dove poter degustare prima il buffet ad isole e poi ancora il primo prescelto.
Bevande comprese
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone,1 acqua ogni 2 persone e caffè.

Isole assortite:

Prosciutto crudo di parma

Salame felino

Coppa piacentina

Scottata di manzo marinato con maionese alla senape e miele

Gnocco fritto

Forma di grana

Isola del fornaio 

Pizza classica

Focaccina al primosale e granella di pistacchio

Sfoglia venere croccante con pulled porck e cipolla caramellata

Torta salata rustica con verdure dolci e scamorza affumicata

Isola dei frittini 

Panzerottini ripieni

Olive all’ascolana

Mondeghini di vitello

Crocchette di patate napoletane

Verdure in pastella croccante

Isola dei finger food:

Mini caprese rivisitata

Tartare di salmone marinato con finocchio croccante

Calamaretti dorati, passatina di ceci e crumble di pane

Mini sandwich colorati renoir

Un primo a scelta 

Risotto carnaroli al ragù bianco di seppie, moscardini in zimino e sabbia di pane al limone

Mezze maniche con gamberetti e datterino, gocce di burrata e gel di menta

Lasagnetta croccante con trevisana e ricotta, servita con filange di speck e fonduta all’asiago DOP

Paccheri al datterino giallo, salsiccia al coltello profumata al finocchietto e carciofi croccanti

Bevande Comprese:

1 bottiglia di Vino ogni 4 persone in bottiglia Dalla cantina a scelta: Cabernet Sauvignon – Chardonnay  Doc 

1 bottiglia di Acqua ogni 2 e Caffè. 

Menu Bronze

Prezzo  52,50 euro più 2,50 di servizio e coperto a persona.
Comprende un antipasto, un primo, un secondo con contorno.

Bevande Comprese:

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.

Antipasto (1 a scelta uguale per tutti)

Prosciutto crudo di parma ,Salame felino ,Coppa piacentina con sandwich al pulled pork e cipolla caramellata

Scrigno vegetale di zucchine verdure dolci e patate ,salsa allo zafferano guanciale croccante e vela di pane

Fagottino di patate e gamberi saltati servito con ragu di moscardini , seppie in umido e croccante di pane

Carpaccio di piovra ,consistenze vegetali di stagione e crocchetta di  pesce  al profumo di limone

Primo ( uno a scelta uguale per tutti)

Risotto carnaroli con seppia in bianco, ragu di polipo gel di basilico e sabbia di pane

Mezze maniche di gragnano con dadolata di pesce spada, datterino giallo e rosso al profumo di menta e pinoli tostati

Risotto canaroli mantecato alla zucca spuma di taleggio e crumble di pane e noci

Lasagnetta croccante di ricotta primosale e funghi misti al profumo di salvia servita con spalla brasata e fonduta alla toma

Secondo con contorno  (uno  a scelta uguale per tutti)

Turbante di branzino, cuore di patata crema di datterini arrosto e maionese alle olive

Scottata di ricciola su pure di carote ginger e limone con verdure di stagione saltate

Arrosto di manzo in crosta di pepi e spezie bietole brasate e millefoglie di patate

Guancia di manzo soffice al vino rosso, pure di patata e chips di carciofo croccante

 

Bevande comprese

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc – 
Chardonnay  Doc 

Menu Gold

Prezzo  62,50 euro più 2,50 di servizio e coperto a persona.
Comprende 2 antipasti,  due primi, ed un secondo con contorno.

Bevande Comprese:

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.

2 Antipasti ( a scelta uguale per tutti)

Prosciutto crudo di parma, salame felino ,Coppa piacentina con sandwich al pulled pork e cipolla caramellata

Scrigno vegetale di zucchine verdure dolci e patate, salsa allo zafferano guanciale croccante e vela di pane

Fagottino di patate e gamberi saltati servito con ragù di moscardini, seppie in umido e croccante di pane

Carpaccio di piovra, consistenze vegetali di stagione e crocchetta di pesce  al profumo di limone

2 primi (a scelta uguale per tutti). 

Risotto carnaroli con seppia in bianco, ragù di polipo gel di basilico e sabbia di pane

Mezze maniche di Gragnano con dadolata di pesce spada, datterino giallo e rosso al profumo di menta e pinoli tostati

Risotto carnaroli mantecato alla zucca spuma di taleggio e crumble di pane e noci

Lasagnetta croccante di ricotta primosale e funghi misti al profumo di salvia servita con spalla brasata e fonduta alla toma

1 Secondo con contorno 

Turbante di branzino, cuore di patata crema di datterini arrosto e maionese alle olive

Scottata di ricciola su pure di carote ginger e limone con verdure di stagione saltate

Arrosto di manzo in crosta di pepi e spezie bietole brasate e millefoglie di patate

Guancia di manzo soffice al vino rosso, pure di patata e chips di carciofo croccante

 

Bevande comprese

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc – 
Chardonnay  Doc 

Torta o dessert su richiesta

Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 8 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 49 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona.

oppure
Se è una festa Natalizia proponiamo Dolce di Natale Pandoro con crema al mascarpone accompagnato da bollicine di
spumante. Euro 8  a persona

Menu per intolleranti Vegani Vegetariani

Antipasto 

Scrigno di zucchine, verdure dolci e patate, salsa allo zafferano, gocce di zucca e finto pecorino con crumble di pane;

Primo

Risotto carnaroli ai carciofi mantecato al formaggio d mandorla, olio extra vergine d’oliva e maggiorana;

Secondo

Ventaglio di tofu scottato e cipolla rossa caramellata, millefoglie di melanzana con pomodorino arrosto e patate saltate;

Bevande comprese

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc – 
Chardonnay  Doc 

il Prezzo dei menù vegano e vegetariano ha lo stesso costo del menù scelto dal resto del tavolo. 

Menù Pesce crudo

Per gli amanti del pesce crudo Villa ReNoir può preparare dei menù ad hoc per la vostra festa aziendale. I prezzi saranno quotati in base alle vostre esigenze, e dalle primizie di mercato disponibili. 

Coffe Break

In occasione di Meeting Conferenze riunioni e congressi, Villa ReNoir in caso di eventi esclusivi può preparare per voi dei coffe Break cosi composti:

Coffe Break comprensivo di cappuccino, caffè, succhi di frutta brioches assorti e crostate euro 10 a persona.

-Lunch a buffet  completo con stuzzicheria calda e fredda con un primo a partire da 35 euro a  persona.

 

Legenda Allergeni

ALLERGENI

1- Uova 2- Latticini 3- Glutine 4- Cereali 5- Semi 6- Spezie 7- Nichel 8- Frutta e gusci  9- Sedano 10- Senape 11- Soia 12- Crostacei 13- Pesce 14- Molluschi

Organizzare una festa aziendale

Se state pensando all’organizzazione di un evento per la vostra azienda o società, un raduno con i vostri collaboratori colleghi, per celebrare al meglio affidatevi alla location che vi può offrire tutto a 360 gradi, partendo da una cucina interna espressa in grado di soddisfare ogni esigenza anche improvvisa. .  

Un’ evento aziendale  è importante,  per questo  tutto deve essere preparato con massima cura se si vuole creare un evento di successo che dia ai vostri ospiti la massima soddisfazione

Menù per aziende in Villa ReNoir

Gli Chef di villa ReNoir hanno creato dei Menù guidati che possono essere variati previ accordi con la nostra organizzazione per vivere il vostro evento aziendale al meglio.

Nei seguenti paragrafi di questa pagina troverete già pronte delle combinazioni di Menù aziendali già pronte per voi con relativi prezzi.