Proposte menu aziendali Villa ReNoir Ristorante a due passi da Milano, per feste ed eventi business, per celebrare una ricorrenza traguardo del vostro brand.

Gran Buffet ReNoir

Il Gran Buffet ReNoir è disponibile solo la sera ed in eventi ad uso esclusivo
Costo 50,00  euro più 2,50 di servizio e coperto euro a persona.
Un buffet speciale con infinite stuzzicherie calde e fredde, a seguire un primo servito, ogni ospite avrà il suo posto a tavola dove poter degustare prima il buffet ad isole e poi ancora il primo prescelto.
Bevande comprese
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone,1 acqua ogni 2 persone e caffè.

Isola dei salumi e formaggi

Prosciutto crudo di parma

Coppa piacentina

Salame felino

Carpaccio di manzo affumicato con maionese alla senape

Gnocco fritto

Forma di grana padano 24 mesi

Isola del fornaio

Scrocchiarella classica

Focaccine assortite

Sfoglia integrale croccante con guanciale e salsa carbonara

Sfogliatelle napoletane salate

Torta salata rustica con verdure e ricotta

Tramezzini fantasia

Isola dei fritti

Panzerottini alla sorrentina

Olive all’ascolana

Verdurine in pastella

Mondeghili di vitello

Frittelline alle alghe

Mini rosti di patate

Verdurine in pastella

Isola dei finger food

Tartare di salmone marinato con finocchio e papavero

Mousse di avocado e code di mazzancolle

Mini caprese con olive taggiasche e datterino

Mini sandwich colorati renoir

Un primo a scelta

Scrigno dorato con ratatuille di gamberi e zucchine zimino di calamaretti e cerfoglio

Mezzi paccheri freschi con polpo alla lucana e crumble di tarallo

Risotto carnaroli alla luganiga e fonduta di bellalodi

Fusillotti di Gragnano con crema allo zafferano servito con ragù di ossobuco alla milanese

Bevande Comprese:

1 bottiglia di Vino ogni 4 persone in bottiglia Dalla cantina a scelta: Cabernet Sauvignon – Chardonnay  Doc 

1 bottiglia di Acqua ogni 2 e Caffè. 

Menu Bronze terra

Prezzo  52,50 euro più 2,50 di servizio e coperto a persona.
Comprende un antipasto, un primo, un secondo con contorno.

Bevande Comprese:

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.

Antipasto 

Prosciutto crudo di Parma, salame campagnolo, coppa piacentina con lingotto di polenta dorata e croccante ripieno di zucca arrosto, spuma di carbonara, pulled pork con crumble di pane alla salvia.

Primo 

Risotto Carnaroli alla luganiga e fonduta di Bella Lodi

Secondo con contorno

Morbido di vitello marinato alle spezie e cotto in CBT, con dadolata di patate e salsa allo Sherry

Bevande comprese

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc – 
Chardonnay  Doc 

Menu Bronze pesce

Prezzo  55,00 euro più 2,50 di servizio e coperto a persona.
Comprende un antipasto, un primo, un secondo con contorno.

Bevande Comprese:

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.

Antipasto 

Insalatina di calamari con maionese di avocado e polvere di pomodoro

Primo 

Mezzi paccheri freschi con polpo alla lucana e crumble di tarallo

Secondo con contorno

Filetto di orata croccante al mais, spinacino saltato e burro al profumo di salvia

Bevande comprese

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc – 
Chardonnay  Doc 

Menu Gold

Prezzo  62,50 euro più 2,50 di servizio e coperto a persona.
Comprende 2 antipasti,  due primi, ed un secondo con contorno.

Bevande Comprese:

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.

2 Antipasti ( a scelta uguale per tutti)

Prosciutto crudo di Parma, salame campagnolo, coppa piacentina con lingotto di polenta dorata e croccante ripieno di zucca arrosto

Spuma di carbonara, pulled pork e crumble di pane alla salvia.

Fagottino di sfoglia croccante con verdurine dolci, provola affumicata e vellutata di lattuga a specchio

Carpaccio di polpo, spuma di patate e cerfoglio, crumble al limone e pepe nero

Insalatina di calamari con maionese di avocado e polvere di pomodoro

1 primo (a scelta uguale per tutti). 

Mezzi paccheri freschi con polpo alla lucana e crumble di tarallo

Risotto Carnaroli alla luganiga e fonduta di Bella Lodi

1 Secondo con contorno (a scelta uguale per tutti )

Filetto di orata croccante al mais, spinacino saltato e burro al profumo di salvia

Morbido di vitello marinato alle spezie e cotto in CBT, con dadolata di patate e salsa allo Sherry

Bevande comprese

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc – 
Chardonnay  Doc 

Torta o dessert su richiesta

Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 8 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 49 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona.

oppure
Se è una festa Natalizia proponiamo Dolce di Natale Pandoro con crema al mascarpone accompagnato da bollicine di
spumante. Euro 8  a persona

Menu per intolleranti Vegani Vegetariani

Antipasto 

Scrigno di zucchine, verdure dolci e patate, salsa allo zafferano, gocce di zucca e finto pecorino con crumble di pane;

Primo

Risotto carnaroli ai carciofi mantecato al formaggio d mandorla, olio extra vergine d’oliva e maggiorana;

Secondo

Ventaglio di tofu scottato e cipolla rossa caramellata, millefoglie di melanzana con pomodorino arrosto e patate saltate;

Bevande comprese

Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc – 
Chardonnay  Doc 

il Prezzo dei menù vegano e vegetariano ha lo stesso costo del menù scelto dal resto del tavolo. 

Menù Pesce crudo

Per gli amanti del pesce crudo Villa ReNoir può preparare dei menù ad hoc per la vostra festa aziendale. I prezzi saranno quotati in base alle vostre esigenze, e dalle primizie di mercato disponibili. 

Coffe Break

In occasione di Meeting Conferenze riunioni e congressi, Villa ReNoir in caso di eventi esclusivi può preparare per voi dei coffe Break cosi composti:

Coffe Break comprensivo di cappuccino, caffè, succhi di frutta brioches assorti e crostate euro 10 a persona.

-Lunch a buffet  completo con stuzzicheria calda e fredda con un primo a partire da 35 euro a  persona.

 

Legenda Allergeni

ALLERGENI

1- Uova 2- Latticini 3- Glutine 4- Cereali 5- Semi 6- Spezie 7- Nichel 8- Frutta e gusci  9- Sedano 10- Senape 11- Soia 12- Crostacei 13- Pesce 14- Molluschi

Organizzare una festa aziendale

Se state pensando all’organizzazione di un evento per la vostra azienda o società, un raduno con i vostri collaboratori colleghi, per celebrare al meglio affidatevi alla location che vi può offrire tutto a 360 gradi, partendo da una cucina interna espressa in grado di soddisfare ogni esigenza anche improvvisa. .  

Un’ evento aziendale  è importante,  per questo  tutto deve essere preparato con massima cura se si vuole creare un evento di successo che dia ai vostri ospiti la massima soddisfazione

Menù per aziende in Villa ReNoir

Gli Chef di villa ReNoir hanno creato dei Menù guidati che possono essere variati previ accordi con la nostra organizzazione per vivere il vostro evento aziendale al meglio.

Nei seguenti paragrafi di questa pagina troverete già pronte delle combinazioni di Menù aziendali già pronte per voi con relativi prezzi. 

Villa Renoir
Panoramica privacy

Questo sito web utilizza i cookie in modo da poterti fornire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni dei cookie vengono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando torni sul nostro sito web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.