Proposte menu aziendali Villa ReNoir Ristorante a due passi da Milano, per feste ed eventi business, per celebrare una ricorrenza traguardo del vostro brand.
Gran Buffet ReNoir
Il Gran Buffet ReNoir è disponibile solo la sera ed in eventi ad uso esclusivo
Costo 50,00 euro più 2,50 di servizio e coperto euro a persona.
Un buffet speciale con infinite stuzzicherie calde e fredde, a seguire un primo servito, ogni ospite avrà il suo posto a tavola dove poter degustare prima il buffet ad isole e poi ancora il primo prescelto.
Bevande comprese
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone,1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Isola dei salumi e formaggi
Prosciutto crudo di parma
Coppa piacentina
Salame felino
Carpaccio di manzo affumicato con maionese alla senape
Gnocco fritto
Forma di grana padano 24 mesi
Isola del fornaio
Scrocchiarella classica
Focaccine assortite
Sfoglia integrale croccante con guanciale e salsa carbonara
Sfogliatelle napoletane salate
Torta salata rustica con verdure e ricotta
Tramezzini fantasia
Isola dei fritti
Panzerottini alla sorrentina
Olive all’ascolana
Verdurine in pastella
Mondeghili di vitello
Frittelline alle alghe
Mini rosti di patate
Verdurine in pastella
Isola dei finger food
Tartare di salmone marinato con finocchio e papavero
Mousse di avocado e code di mazzancolle
Mini caprese con olive taggiasche e datterino
Mini sandwich colorati renoir
Un primo a scelta
Scrigno dorato con ratatuille di gamberi e zucchine zimino di calamaretti e cerfoglio
Mezzi paccheri freschi con polpo alla lucana e crumble di tarallo
Risotto carnaroli alla luganiga e fonduta di bellalodi
Fusillotti di Gragnano con crema allo zafferano servito con ragù di ossobuco alla milanese
Bevande Comprese:
1 bottiglia di Vino ogni 4 persone in bottiglia Dalla cantina a scelta: Cabernet Sauvignon – Chardonnay Doc
1 bottiglia di Acqua ogni 2 e Caffè.
Menu Bronze terra
Prezzo 52,50 euro più 2,50 di servizio e coperto a persona.
Comprende un antipasto, un primo, un secondo con contorno.
Bevande Comprese:
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Antipasto
Prosciutto crudo di Parma, salame campagnolo, coppa piacentina con lingotto di polenta dorata e croccante ripieno di zucca arrosto, spuma di carbonara, pulled pork con crumble di pane alla salvia.
Primo
Risotto Carnaroli alla luganiga e fonduta di Bella Lodi
Secondo con contorno
Morbido di vitello marinato alle spezie e cotto in CBT, con dadolata di patate e salsa allo Sherry
Bevande comprese
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc –
Chardonnay Doc
Menu Bronze pesce
Prezzo 55,00 euro più 2,50 di servizio e coperto a persona.
Comprende un antipasto, un primo, un secondo con contorno.
Bevande Comprese:
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Antipasto
Insalatina di calamari con maionese di avocado e polvere di pomodoro
Primo
Mezzi paccheri freschi con polpo alla lucana e crumble di tarallo
Secondo con contorno
Filetto di orata croccante al mais, spinacino saltato e burro al profumo di salvia
Bevande comprese
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc –
Chardonnay Doc
Menu Gold
Prezzo 62,50 euro più 2,50 di servizio e coperto a persona.
Comprende 2 antipasti, due primi, ed un secondo con contorno.
Bevande Comprese:
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
2 Antipasti ( a scelta uguale per tutti)
Prosciutto crudo di Parma, salame campagnolo, coppa piacentina con lingotto di polenta dorata e croccante ripieno di zucca arrosto
Spuma di carbonara, pulled pork e crumble di pane alla salvia.
Fagottino di sfoglia croccante con verdurine dolci, provola affumicata e vellutata di lattuga a specchio
Carpaccio di polpo, spuma di patate e cerfoglio, crumble al limone e pepe nero
Insalatina di calamari con maionese di avocado e polvere di pomodoro
1 primo (a scelta uguale per tutti).
Mezzi paccheri freschi con polpo alla lucana e crumble di tarallo
Risotto Carnaroli alla luganiga e fonduta di Bella Lodi
1 Secondo con contorno (a scelta uguale per tutti )
Filetto di orata croccante al mais, spinacino saltato e burro al profumo di salvia
Morbido di vitello marinato alle spezie e cotto in CBT, con dadolata di patate e salsa allo Sherry
Bevande comprese
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc –
Chardonnay Doc
Torta o dessert su richiesta
Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 8 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 49 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona.
oppure
Se è una festa Natalizia proponiamo Dolce di Natale Pandoro con crema al mascarpone accompagnato da bollicine di
spumante. Euro 8 a persona
Menu per intolleranti Vegani Vegetariani
Antipasto
Scrigno di zucchine, verdure dolci e patate, salsa allo zafferano, gocce di zucca e finto pecorino con crumble di pane;
Primo
Risotto carnaroli ai carciofi mantecato al formaggio d mandorla, olio extra vergine d’oliva e maggiorana;
Secondo
Ventaglio di tofu scottato e cipolla rossa caramellata, millefoglie di melanzana con pomodorino arrosto e patate saltate;
Bevande comprese
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc –
Chardonnay Doc
il Prezzo dei menù vegano e vegetariano ha lo stesso costo del menù scelto dal resto del tavolo.
Menù Pesce crudo
Per gli amanti del pesce crudo Villa ReNoir può preparare dei menù ad hoc per la vostra festa aziendale. I prezzi saranno quotati in base alle vostre esigenze, e dalle primizie di mercato disponibili.
Coffe Break
In occasione di Meeting Conferenze riunioni e congressi, Villa ReNoir in caso di eventi esclusivi può preparare per voi dei coffe Break cosi composti:
Coffe Break comprensivo di cappuccino, caffè, succhi di frutta brioches assorti e crostate euro 10 a persona.
-Lunch a buffet completo con stuzzicheria calda e fredda con un primo a partire da 35 euro a persona.
Legenda Allergeni
ALLERGENI
1- Uova 2- Latticini 3- Glutine 4- Cereali 5- Semi 6- Spezie 7- Nichel 8- Frutta e gusci 9- Sedano 10- Senape 11- Soia 12- Crostacei 13- Pesce 14- Molluschi
Organizzare una festa aziendale
Se state pensando all’organizzazione di un evento per la vostra azienda o società, un raduno con i vostri collaboratori colleghi, per celebrare al meglio affidatevi alla location che vi può offrire tutto a 360 gradi, partendo da una cucina interna espressa in grado di soddisfare ogni esigenza anche improvvisa. .
Un’ evento aziendale è importante, per questo tutto deve essere preparato con massima cura se si vuole creare un evento di successo che dia ai vostri ospiti la massima soddisfazione
Menù per aziende in Villa ReNoir
Gli Chef di villa ReNoir hanno creato dei Menù guidati che possono essere variati previ accordi con la nostra organizzazione per vivere il vostro evento aziendale al meglio.
Nei seguenti paragrafi di questa pagina troverete già pronte delle combinazioni di Menù aziendali già pronte per voi con relativi prezzi.