Menu per ricevimenti per festeggiare il Battesimo, la Comunione o la Cresima in Villa ReNoir ristorante. Una serie di ottime proposte per voi.
Chi siamo
Villa ReNoir Ristorante
Ogni domenica a Mezzogiorno, in occasione di Battesimi, Comunioni e Cresime in Villa Renoir troverete compreso nel prezzo del menù, un’animazione speciale con musica, intrattenimento e balli mirati alla feste di famglia. Da noi sarete sicuri di festeggiare il Santo Battesimo la Santa Comunione o la Santa Cresima, dei vostri figli, in una fantastica Villa, immersa nel verde, dove potrete trascorrere delle ore liete e rilassarvi in mezzo alla natura. Se state cercando una location originale per festeggiare questo tipo di evento, allora siete nel posto giusto. Benvenuti in Villa ReNoir!
Nel costo del Menù scelto è sempre compreso:
Nei ricevimenti come Battesimi, comunioni e cresime, il prezzo del Menù comprende sempre le spese di Siae e Animazione di cui usufruirete durante la giornata.
Menù validi fino al 31 dicembre 2024
I Menù sottostanti saranno validi fino al 30 dicembre 2024.
Gran Buffet
Il Gran Buffet ReNoir è disponibile solo la sera
Costo 47,50 euro più 2,50 di servizio e coperto euro a persona.
Un buffet speciale con infinite stuzzicherie calde e fredde, a seguire un primo servito, ogni ospite avrà il suo posto a tavola dove poter degustare prima il buffet ad isole e poi ancora il primo prescelto.
Bevande comprese
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone,1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Isole assortite:
Prosciutto crudo di parma
Salame felino
Coppa piacentina
Scottata di manzo marinato con maionese alla senape e miele
Gnocco fritto
Forma di grana
Isola del fornaio
Pizza classica
Focaccina al primosale e granella di pistacchio
Sfoglia venere croccante con pulled porck e cipolla caramellata
Torta salata rustica con verdure dolci e scamorza affumicata
Isola dei frittini
Panzerottini ripieni
Olive all’ascolana
Mondeghini di vitello
Crocchette di patate napoletane
Verdure in pastella croccante
Isola dei fingher food:
Mini caprese rivisitata
Tartare di salmone marinato con finocchio croccante
Calamaretti dorati, passatina di ceci e crumble di pane
Mini sandwich colorati renoir
Un primo a scelta
Risotto carnaroli al ragù bianco di seppie, moscardini in zimino e sabbia di pane al limone
Mezze maniche con gamberetti e datterino, gocce di burrata e gel di menta
Lasagnetta croccante con trevisana e ricotta, servita con filange di speck e fonduta all’asiago DOP
Paccheri al datterino giallo, salsiccia al coltello profumata al finocchietto e carciofi croccanti
Bevande Comprese:
1 bottiglia di Vino ogni 4 persone in bottiglia Dalla cantina a scelta: Cabernet Sauvignon – Chardonnay Doc
1 bottiglia di Acqua ogni 2 e Caffè.
Torta su richiesta
Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 8 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 55 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona.
Menu Diamante
Prezzo 52,50 euro più 2,50 di servizio e coperto a persona.
Comprende antipasti misti al centro, bis di primi, un secondo con contorno.
Bevande Comprese:
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Royal entree
Antipasti assortiti serviti in centro:
Prosciutto crudo di parma
Salame felino
Coppa piacentina
Focaccina venere croccante con robiolina e erba cipollina
Selezione di formaggi freschi e stagionati con marmellate
Tagliatella di seppia in CBT, fagiolini scottati ciliegino confit e pesto di noci
La nostra catalana di mare ,gamberi calamari e cozze scottate, datterino e olio al profumo di basilico
Bis di primi a scelta.
Risotto carnaroli al ragù bianco di seppie, moscardini in zimino e sabbia di pane al limone
Mezze maniche con gamberetti e datterino, gocce di burrata e gel di menta
Lasagnetta croccante con trevisana e ricotta, servita con filange di speck e fonduta all’asiago DOP
Paccheri al datterino giallo, salsiccia al coltello profumata al finocchietto e carciofi croccanti
1 Secondo con contorno
Tagliata di black angus in CBT, profumo di timo, insalatina belga e millefoglie di patate
Guancia soffice di manzo al vino rosso, patata morbida e chips di carciofi croccanti
Turbante di branzino con cuore di patate e olive taggiasche, acqua di pomodoro e pinoli tostati
Lingotto di salmone dorato, profumo di ginger e lime con verdure di stagione stufate
Bevande comprese
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc –
Chardonnay Doc
Torta su richiesta
Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 8 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 55 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona
Menu Zaffiro
Prezzo 60 euro più 2,50 a persona
Menu Zaffiro comprende: 2 antipasti serviti impiattati, bis di primi, ed 1 secondo con contorno.
Bevande comprese:
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 persone e
caffè.
2 antipasti (2 portate) a scelta tra le seguenti proposte
Carpaccio di manzo marinato homemade, insalatina di sedano e spuma alla senape antica e miele
Scrigno vegetale di zucchine e verdure dolci, fonduta allo zafferano scaglie di porcino e vela di pane
Tentacolo di piovra arrosto, vellutata di patate broccoletti e olio evo al timo
Tagliatella di seppia in CBY, finocchio croccante e misticanza, maionese di olive e pomodorino arrosto
Bis di 2 primi a scelta
Risotto carnaroli al ragù bianco di seppie, moscardini in zimino e sabbia di pane al limone
oppure
Mezze maniche con gamberetti e datterino, gocce di burrata e gel di menta
oppure
Lasagnetta croccante con trevisana e ricotta, servita con filange di speck e fonduta all’asiago DOP
oppure
Paccheri al datterino giallo, salsiccia al coltello profumata al finocchietto e carciofi croccanti
1 secondo a scelta tra le seguenti portate
Tagliata di black angus in CBT, profumo di timo ,insalatina belga e millefoglie di patate
Guancia soffice di manzo al vino rosso, patata morbida e chips di carciofi croccanti
Turbante di branzino con cuore di patate e olive taggiasche, acqua di pomodoro e pinoli tostati
Lingotto di salmone dorato, profumo di ginger e lime con verdure di stagione stufate
Bevande comprese
Una bottiglia di Vino ogni 4 persone,1 acqua ogni 2 persone e caffè.
Dalla cantina a scelta:
Cabernet Sauvignon Doc –
Chardonnay Doc
Torta su richiesta
Torta personalizzata, Chantilly alla frutta, Crostata, torta al cioccolato, etc., comprensiva di spumante euro 8 a persona. Minimo 8 persone (se siete meno di 8 persone la torta comprensiva di spumante ha sempre un costo di 55 euro totali) Se invece portate voi la torta con certificazione HHCCP il costo del servizio comprensivo di spumante è di 4 euro a persona.
Menu Bambino
Menù bambini fino a 9 anni
I Menù bambini possono essere richiesti per piccoli che hanno un’età fino a 9 anni,
Il menù baby comprende:
Primo
Pasta al pomodoro
Secondo
Cotoletta alla milanese
Contorno
Patate fritte
Costo 30 euro