Torna in villa ReNoir un grande evento con Kikko Sauda e la Combricola del Blasco per un sabato sera speciale.

SABATO 8 OTTOBRE ORE 20.00 

Special Live Vasco e
Show Animation

Dopo il grande successo  degli altri anni, tornano da noi KICCO SAUDA con la sua voce, insieme alla COMBRICOLA DEL BLASCO per un concerto Live, unico nel suo genere.

Un grande Show

l’8 ottobre Villa ReNoir ospiterà un grande Show che vi farà vivere le emozioni LIVE di un concerto, con tutti i più grandi successi di Vasco Rossi!!
“La Combricola del Blasco” è un marchio registrato a livello nazionale che vanta più 100 concerti l’anno. Questo risultato è il frutto di impegno, di una voce solista molto vicina a quella del rocker Vasco, di una passione e di una band, definita dal leader stesso, oltre che dal pubblico, “grande e professionale”.

Uno spettacolo coinvolgente

Uno spettacolo, che riesce a coinvolgere il pubblico non in un’imitazione, bensì in una condivisione della passione per Vasco e per la sua musica.

 

♬ La Festa Continua ♬

Dopo l’immersione nella musica di Vasco Rossi, ci sarà musica e animazione per farci ballare tutta la notte!
Tante ricche emozioni ci aspettano qui a Villa ReNoir!

Cena con menu guidati

La serata offre una cena completa con menu guidati,  e comprendono concerto con musica  animazione e balli. 

Festeggiate con noi

Durante la festa potrete festeggiare qualsiasi evento o ricorrenza, il nostro staff di animazione sarà sempre pronto a celebrare le vostre feste. 

Menù proposti per la serata dell'8 ottobre

Per la serata dell’8 ottobre qui sotto troverete i menù per la serata. Per eventuali intolleranti Villa ReNoir con i suoi chef preparerà  dei menù ad hoc in base alle intolleranze. . 

Ingresso dopo cena

Per tutti coloro che desiderano entrare nel dopocena ed assistere al concerto, sarà possibile dalle 22.30. Prezzo 20 euro con cocktail compreso. Per il dopo cena non possono essere riservati tavoli. 

Menù Apericena

Servito al tavolo con stuzzicherie miste un primo e un cocktail o una bottiglia di vino ogni 4 persone. Costo 40 euro a persona. 

Non abbinabile ad altri menù.

Non abbinabile ad altri Menù.

Stuzzicherie assortite, calde e fredde con primizie dello stivale, curate dallo chef ReNoir 

Primo 

Un primo caldo servito  alla francese

Bevande Comprese:

Un Cocktail a scelta o una bottiglia di vino ogni 4 persone 

Costo Apericena servita  Euro 40

 

Menù Paella

Menù Paella per minimo 10 persone. 

Prezzo euro 37,50 + 2,50 di servizio & Coperto a persona. Comprensivo di Intrattenimento Animazione Musica & Balli

Non abbinabile ad altri Menù

Il Menu comprende: un Antipasto e Paella per tutti. (tranne per gli intolleranti) 1 lt di Sangria ogni 4 persone 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone e caffè.

NB Menù non abbinabile ad altri menù, disponibile solo per l’intero tavolo

Antipasto

Tagliere di salumi toscani con gnocco fritto

Portata unica

Paella mista pesce e carne

Bevande comprese:

1 lt di Sangria ogni 4 persone 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone e caffè.

Variazione prezzo da Dicembre

Il menù Paella dal mese di Dicembre 2022 subirà un aumento di prezzo di euro 2,50  a persona. 

Menù carne

Prezzo euro 42,50 + 2,50 di servizio & Coperto a persona

Comprensivo di Intrattenimento Animazione Musica & Balli.

Abbinabile solo con il Menù di Pesce

Il Menu comprende: Antipasto, Bis di primi ed un secondo con

contorno, una bottiglia di vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 & caffè.

Antipasto

Tagliere di salumi nostrani, assaggi di bufala, sfogliatina tiepida con spinacino e provola dolce

Bis di Primi alla Francese

Risottino carnaroli alla trevisana mantecato al toma e polvere di noci

Pennette di Gragnano con zucchine San Marzano culatello croccante e gocce di burrata

Secondo con contorno

Tagliata di manzo ai 3 pepi con contorno di caponata di verdure

Bevande Comprese

1 Bottiglia di vino doc Rosso o Bianco ogni 4 persone –1 bottiglia di acqua ogni 2 persone Caffè

Menù pesce

Prezzo euro 47.50 + 2,50 di servizio & Coperto a persona
Comprensivo di Intrattenimento Animazione Musica & Balli

Abbinabile solo con il Menù di Carne
Il Menu comprende: Antipasto, un bis di primi ed un secondo con contorno, una bottiglia di vino ogni 4 persone, 1 acqua ogni 2 & caffè.

Antipasto
Carpaccio di polipo  con carciofi croccanti olive olive taggiasche e datterino confit.  

Bis di Primi serviti alla Francese
Risotto carnaroli con code di mazzacolle punte di asparagi e zeste di limone
Mezzi paccheri di Gragnano con pesce spada e zucchine ciliegino

Secondo con contorno
Filetto di branzino al forno granella di pistacchio e patate morbide

Bevande Comprese
1 Bottiglia di vino doc Rosso o Bianco ogni 4 persone 1 bottiglia di acqua ogni 2 persone Caffè